Hallo liebes Forum,
da man den Master in Lebensmittelchemie nur in 6 deutschen Städten studieren kann, habe ich mir überlegt vielleicht auf den Bachelor Lebensmittelchemie den Master Chemie zu machen.
In den Vorraussetzungen für die Aufnahme des Masterstudiums Chemie steht:
Zugangsvoraussetzungen ist ein Abschluss in dem konsekutiven Bachelorstudiengang Chemie der Universität Hamburg oder einem vergleichbaren Studiengang.
Ist Lebensmittelchemie ausreichend ähnlich genug und kann ich also auf den Bachelor Lebensmittelchemie den Master Chemie legen?
LG
Liebe Lucy,
Mit dieser Frage müssen Sie sich an das Studienbüro Chemie wenden, da die da die Auswahl für den Masterstudiengang Chemie direkt durch den Fachbereich Chemie durchgeführt wird. Diesbezügliche Kontaktdaten finden Sie auf S.2 der Bewerbungsinformationen für den Studiengang: https://www.uni-hamburg.de/onTEAM/studi ... chemie.pdf
Mit besten Grüßen,
Birte Schelling
Mit dieser Frage müssen Sie sich an das Studienbüro Chemie wenden, da die da die Auswahl für den Masterstudiengang Chemie direkt durch den Fachbereich Chemie durchgeführt wird. Diesbezügliche Kontaktdaten finden Sie auf S.2 der Bewerbungsinformationen für den Studiengang: https://www.uni-hamburg.de/onTEAM/studi ... chemie.pdf
Mit besten Grüßen,
Birte Schelling
Beratung und Administration
Campus-Center
Universität Hamburg
Campus-Center
Universität Hamburg